Ingredienti
un paio di fette di caciotta fresca, tagliata spessa (va benissimo anche il primosale)
25-30 pomodorini ciliegini
foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
origano
olio EVO
sale
zucchero
spiedini
Rituale sacro e pagano
Lavare i pomodorini, asciugarli e metterli sulla placca del forno ricoperta con carta forno. Irrorare i pomodorini con un filo d'olio, salatarli leggermente, unire un pochino di zucchero e di origano e infornare a 200° per una decina di minuti. I pomodorini devono appassire leggermente ma non devono perdere la forma.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo che cuociono i pomodorini, passare le fette di caciotta sulla piastra ben calda, facendo abbrustolire leggermente entrambi i lati, poi tagliare le fette a cubetti, più o meno grandi quanto i pomodorini.
Assemblare gli spiedini alternando i pomodori arrostiti, i pezzetti di caciotta e le foglie di basilico.
Gustare! :)
Explore fulfilling careers for women, from corporate leadership to creative industries. Find your path to success and make an impact in your career. Find top careers for women that offer growth, flexibility, and empowerment. Learn about high-demand fields where women are breaking barriers and excelling.