La ricetta di un primo piatto semplice e gustoso, che potete preparare usando la nostra farina “0” di grano Verna biologico, il nostro Parmigiano Reggiano e il nostro burro biologico!
Ingredienti
Per l’impasto:
300 g di patate viola
Q.b. farina “0” di grano Verna biologico Iris
1 uovo
Per la crema:
100 g di Parmigiano Reggiano biologico Iris
25 g farina “0” di grano Verna biologico Iris
Q.b. sale, pepe, noce moscata
250 ml di latte
25 g di burro biologico Iris
Procedimento
Sbucciare le patate viola e cuocerle in acqua leggermente salata.
Una volta pronte, schiacciarle aggiungendo l’uovo e la farina sino a raggiungere una consistenza soda dividendo l’impasto in palline da 2 centimetri.
Per la crema, sciogliere il burro aggiungendo prima la farina e poi il latte scaldato in precedenza. Aggiungere poi il Parmigiano Reggiano grattugiato e un pizzico di noce moscata, regolando sale e pepe.
Dopo la cottura degli gnocchi, condire con la crema.
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