Cercate una colazione, una merenda o un dessert leggero ma appetitoso?
Ecco un facilissimo frullato di yogurt e frutti di bosco.
Il termine adatto per definirlo è smoothie, perché il risultato sarà un composto più denso di un frullato, una sorta di purea alla frutta.
Potete provare la stessa ricetta con qualsiasi frutta di stagione, per ottenere un composto più liquido aggiungete qualche cubetto di ghiaccio.
Ingredienti
2 cestini di frutti di bosco
125g di Yogurt bianco intero Iris
Facoltativo: 2 cucchiai di zucchero a velo facoltativo (il nostro Yogurt è già leggermente dolcificato con lo zucchero di canna)
Facoltativo: qualche cubetto di ghiaccio
Procedimento
Lavate e pulite i frutti di bosco e, dopo averli asciugati, versateli in un robot da cucina o nel frullatore.
Frullate insieme tutti gli ingredienti sino ad ottenere un composto omogeneo.
Servite in bicchieri di vetro con cucchiaino e cannuccia, decorando con qualche frutto intero.
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