top of page
Immagine del redattoreagricolairis

Le ricette di Iris: Cacio Il Torchio caldo avvolto da spalla cotta di San Secondo

Un antipasto o secondo piatto semplice che ci piace proporre spesso nel nostro menu della Veggia!





Ingredienti


  • 1 Cacio Il Torchio biologico Iris

  • Spalla cotta di San Secondo tagliata a fette sottili 



Procedimento


Tagliare il Cacio il Torchio a fettine sottili di 1 cm di spessore circa, avvolgere intorno a ciascuna fettina di Cacio una fetta di spalla cotta e scaldarle in padella senza l’aggiunta di olio.


Non appena il Cacio sarà leggermente sciolto il vostro piatto è pronto!








14 visualizzazioni1 commento

1 Comment


David Joe
David Joe
Jul 26

This content is always an interesting topic for me and difficult to find out information about it. Thanks for sharing with us. Top cosplay costumes from movies There's no doubt i would fully rate it after i read what is the idea about this article. You did a nice job.

Like
bottom of page