Visite guidate

Scegli tra i due percorsi per conoscere la realtà della nostra azienda agricola biologica. Visite per gruppi da 30 a 50 persone.

1 CLASSICO

Visita al caseificio (con possibilità di vedere la lavorazione del Parmigiano Reggiano con arrivo ore 6.30 o l’estrazione della forma con arrivo ore 8.00), all’allevamento di vacche frisone e brune alpine, degustazione nella Cantina del Pioniere di Parmigiano Reggiano 24 mesi e Pioniere.

2 ESCLUSIVO

Visita al caseificio (con possibilità di vedere la lavorazione del Parmigiano Reggiano con arrivo ore 6.30 o l’estrazione della forma con arrivo ore 8.00), all’allevamento di vacche frisone e brune alpine, degustazione nella Cantina del Pioniere con apertura della forma di Pioniere dal Casaro accompagnato da composte di frutta e prosecco.

 

Su prenotazione è possibile rimanere a pranzo a la Veggia da Iris.

Per informazione contattare 348/7908678 - laveggia@agricolairis.it